HONDA  FIT CLUB

查看: 1866|回復: 17

0505 vtis菜單

防盜 4300
速控收折 3990
尾翼 無 限 3200
導航加倒車 28000
隔熱紙 3M8803

62.5+5000現金券
請問各位大大這單如何~~
保險我自己去保先不用算
這個月沒有粽送 導航+空力套件嗎?
2# 束負

那個是四月份的活動了!
我欣賞你的配備,簡潔有力,感覺錢都花在刀口上,呵呵~
5000現金券是指機油券(或稱回原廠保養的消費券)嗎?
如果是我就直接抵掉了,直接成交價62萬,因為搞不好進廠保養過一次,你就會被原廠機油價格嚇到
當你下次想自備機油時,又被這5000元綁住,強迫消費了
折現就可以選擇要消費或不消費,不是比較好嗎?
回二樓  有送 我不要 折掉了 其實說有送都是有成本的 不可能真的送
就像零利率意思一樣 其實利息都在總價裡面了  

回三樓 五月有送導航+倒車 空套 我不想要整套所以折掉了

回四樓 真的 我也覺得簡潔有力 哈哈 因為其他外面裝都可以省一半了
我就是說62我直接買他不肯啊  才說送那個 哭哭
保險你想要自己找外面投保嗎?如果你是沒有出險過的經驗或是你沒有很麻吉的保險員,我建議你第一次還是找業代做
我知道業代多少會抽成,但我的業代跟我說,當發生事故時,只要取得報案三連單,將車拖回原廠,後續對保險公司的連繫及車輛維修,他會全部處理到好,我只要負責監督就好
很多人出險時,心情已經不好了,結果在跟保險員辦理出險又被百般刁難或愛理不理,不知道要花多少時間跟保險員溝通,因為站在保險員的角色,能為公司省保費是他的業績,所以請業代幫忙就可以替自己省下不少功夫,當你上班在忙時,有人能幫你做這些瑣碎事,給業代的抽成也值得了~
當然若你對保險很有一套,能自己搞定,那就不用給別人抽成囉~
謝謝你的詳解  我家快二十年都給我爸的朋友保 所以
保險方面我幾乎都是拿成本價 ㄏㄏ
以上配件都副廠居多,怎不去外面換?

8# 小傑~~

請問你是指哪個~?
我是打算說 因為尾翼原廠工比較細
而且我懶得再外面找所以才裝(知道外面裝可以省一半)
導航跟倒車  其實我本來打算不裝的 其實也有再考慮  
隔熱紙我只貼車窗 前面我打算貼更好的
大大有更專業的詳解可以教教嘛
你是住新竹嘛? 可以認識一下唷 ^^
8# 小傑~~

請問你是指哪個~?
我是打算說 因為尾翼原廠工比較細
而且我懶得再外面找所以才裝(知道外面裝可以省一半)
導航跟倒車  其實我本來打算不裝的 其實也有再考慮  
隔熱紙我只貼車窗 前面我打算 ...
always_love_you 發表於 2014-5-6 01:08

新竹也很多有口碑的店家呀!
真的耶...如果要省錢,你所有的配備去外面裝就好了,不管是電子設備、外觀內裝件...
爬文贊助商的版,都有好多選擇,而且聽大家用起來都不錯,也不會影響到原廠保固~
如果你有時間,可以找贊助商一起做功課,相信你也可以同時學到很多車子的東西
如果沒時間,那就花錢給原廠做,你只要等著好日子牽新車
就看你的時間跟金錢哪個比較值得花囉~
真的哈哈~所以就挑幾樣原廠裝而已

已下單了 可是不我原本的單 是我爸在台中問的
被他決定了...哭哭
我昨天剛訂,給你參考
vtis
抬頭顯示器
冷光踏板
速控
全車隔熱紙3M
海馬腳踏墊
避光墊
5吋導航機+行車記錄器+倒車顯影(奇摩購物6990+倒車鏡頭2000)
丙險+竊盜+領牌
全部總額646000
新竹也很多有口碑的店家呀!
小傑~~ 發表於 2014-5-6 06:45

口碑店介紹一下ㄚ哈哈~~~
尾翼外面裝比較划算

但已經下單來不及了

恭喜你買到一輛好車
尾翼外面裝比較划算

但已經下單來不及了

恭喜你買到一輛好車
pursue16 發表於 2014-5-7 10:27

嗯嗯 我知道外面裝可以省一半不過還好辣 哈哈 原廠裝如果有怎樣我就跟他盧哈哈
空車就好啦
贊助商東西和技術都OK的
不知改過幾百台去了
請問62.5是有含領牌嗎