HONDA  FIT CLUB

查看: 4763|回復: 14

New FIT S 乳牛斑

11/7號牽車,近日汐止持續下雨,發現引擎蓋,A柱皆有此症狀,各位車友有推薦的美容店家嗎??
[/url]
[/url]
油膜,這要請汽車美容有一種蠟推的掉!
好的汽車美容可幫你推,壞的就要叫你大美容才幫你做!
慎選吧
11/7號牽車,近日汐止持續下雨,發現引擎蓋,A柱皆有此症狀,各位車友有推薦的美容店家嗎??

KK0126 發表於 2014-11-19 10:55

我們的細紋霜~ 搖一搖後擠一點在手上~ 然後用手輕輕擦一擦就可以了...
都處理好後~ 在大面積上一下蠟即可
HONDA白車 常見的現象, 用極細小有研磨的蠟推掉就好了...

另外, 個人經驗分享:
有些蠟, 打完很容易變乳牛; 有些蠟, 不會.
以前用一罐日製, 強調潑雨效果的, 含有樹旨成份, 很容易過幾天後變乳牛....
後來改用不含樹旨的, 就不會了.
HONDA白車 常見的現象, 用極細小有研磨的蠟推掉就好了...

另外, 個人經驗分享:
有些蠟, 打完很容易變乳牛; 有些蠟, 不會.
以前用一罐日製, 強調潑雨效果的, 含有樹旨成份, 很容易過幾天後變乳牛....
後來改用 ...
mlee18 發表於 2014-11-20 23:58

所以要看停車習慣~ 如果是停室內車~ 然後開車出去淋雨沒關係..這種打棕櫚臘可以
如果是停車停戶外~ 常持續淋雨很久的~ 建議上乳臘會比較好
5# 阿倫
阿倫~
那我白色Fit都停室外是不是打氟素鈦護膜持久版比較好阿??
SC-1我也有買~
SC-1打家裡另一台CRV4跟我哥的CRV3黑鈦銀超讚的阿~
整個變鏡面,
我的Fit之前先上了持久版的,
看你這麼說是不是我不要用SC-1比較好XD
232樓喔!
http://fit-club.org/viewthread.p ... age%3D1&page=10
5# 阿倫
阿倫~
那我白色Fit都停室外是不是打氟素鈦護膜持久版比較好阿??
SC-1我也有買~
SC-1打家裡另一台CRV4跟我哥的CRV3黑鈦銀超讚的阿~
整個變鏡面,
我的Fit之前先上了持久版的,
看你這麼說是不是我不 ...
kevin910 發表於 2014-11-21 09:53

停室外確實打乳臘會比較好喔!固臘不管哪家什麼品牌都一樣比較容易淋雨久一點變成將沉
8# 阿倫

又增加了一些知識了
請問版大後續怎麼處理?
我的也是剛買不到一個月 一場大雨後過幾天引擎蓋出現乳牛斑
下大雨前 還有打過柯林845的蠟,不知是要回原廠處理或是自己處理
用一般乳蠟推不掉嗎?

我自己也是白肥
強烈建議選用含清潔效果的蠟(不含研磨成份的)
如果使用的臘不含清潔效果
建議要另外買一罐「清潔蠟」
清潔蠟每兩三個月用一次就夠了
「黑車重亮,白車重清潔」

我已經用掉一罐845了
使用2年845的結果就是變灰肥
最後是使用清潔蠟+美容磁土才變回白肥
ranking777大大
那請問有推薦的清潔蠟嗎(不含研磨成分)?
因為最近也牽了白肥~
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
乳牛斑白車很明顯(其他顏色車應該也有,只是看不出來)
一般到市面買一罐車用含清潔成份的水蠟都可以擦掉

新車不建議買含研磨成份的
部份水臘清潔效果並不佳(例如845幾乎沒有清潔效果)