HONDA  FIT CLUB

查看: 35721|回復: 14

2代胎皮,會選哪一條?

如題,原車尺寸185/55 R16,會選擇哪條胎?
單選投票, 共有 58 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
目前車上事固特異 初代atm  就普普的
我會選 cc6   他主打安靜  你知道的fit的隔音^^  
k32055 發表於 2019-2-24 23:06
目前車上事固特異 初代atm  就普普的
我會選 cc6   他主打安靜  你知道的fit的隔音^^  
...

在臉書投票跟論壇投票的結果蠻兩極的耶
在臉書是ATM2勝出,在論壇則是CC6勝出

要我選那就固特異ATM吧,我前一條胎是米其林ES+,剛換TOYO CF2,才跑近2000,抓地跟胎壁支撐性表現優於經濟取向的ES+,舒適度差不多,也值得推薦...
markwangs 發表於 2019-2-27 19:06
要我選那就固特異ATM吧,我前一條胎是米其林ES+,剛換TOYO CF2,才跑近2000,抓地跟胎壁支撐性表現優於經濟取向 ...

固特異ATM2感覺像是異軍突起,沉寂好陣子的品牌了,但是在論壇裏好像不少車友使用。
我剛換胎,我是換米其林save+ 185 55 16
hbr0218 發表於 2019-3-2 17:03
我剛換胎,我是換米其林save+ 185 55 16

請教一下,寧靜度感覺如何?
冷愛 發表於 2019-3-3 03:23
請教一下,寧靜度感覺如何?

我是覺得蠻安靜的,如果跟原廠胎皮比的話

其他的我是沒用過,不知道如何比較!

但是前一陣子跑了高速公路,墾丁,嘉義山區,竹山山路

晴天雨天都使用過

個人覺得很滿意

hbr0218 發表於 2019-3-8 00:12
我是覺得蠻安靜的,如果跟原廠胎皮比的話

其他的我是沒用過,不知道如何比較!

感謝高見,獲益良多
米其林save+好用
普利司通 ER370 這條有大大用過嗎?
是否能分享心得 感謝
abc51816 發表於 2019-4-12 21:42
普利司通 ER370 這條有大大用過嗎?
是否能分享心得 感謝

這個就是2代FIT的原廠配胎啊... 我是兩萬五下課, 超過兩萬會變吵

3.5代後... 原廠配胎改成MAXXIS MA307
以前是用米其林的XM2,最近換CC6不知道是某車百貨定位有問題還是哪裡沒處理好,油耗整個變差,開起來感覺很晃,胎壓目前是打34左右
MICHELIN ES PLUS,以及YOKOHAMA AE50,都很值得推薦
固特異ATM2爽爽好用